2018-01-15 08:34:43


В едином дне сбора подписей приняли участие более 200 тысяч человек по всей стране


В едином дне сбора подписей приняли участие более 200 тысяч человек по всей стране

В общественные приемные Партии пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина.

Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Напоминаем, что ранее активисты и сборщики подписей в поддержку Владимира Путина обратились в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» с просьбой предоставить 14 января помещения общественных приёмных для сбора подписей. Партия предоставила несколько сотен площадок в 85 регионах.

В Самарской области сборщики работали в Региональной общественной приемной и трех местных общественных приемных Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевска.

«Отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодежь. Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина», – сообщил секретарь Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Андрей Турчак. «Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку В.В. Путина уже было собрано более 538 тысяч подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей в приемных Партии, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что сегодня на наши площадки пришло более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы», – подчеркнул Турчак. Он отметил, что Партия и дальше будет оказывать всю необходимую поддержку Владимиру Путину, в том числе в рамках его избирательной кампании.

«В Региональное отделение Партии поступали запросы от активистов, от партийцев. По их просьбе мы предоставили площадки общественных приемных для сбора подписей. В Самарской области волонтеры работали в региональной общественной приемной и трех местных общественных приемных Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевска», - говорит и.о. руководителя исполнительного комитета регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вадим Солнцев.

^Наверх