2017-12-26 11:59:21


Виктор Воропаев: Каждое третье обращение решено положительно.


Виктор Воропаев: Каждое третье обращение решено положительно.

Подводя предварительные итоги работы в 2017 году, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА Виктор Воропаев рассказал о работе приемной:

"На сегодняшний день в Региональную общественную приемную поступило 2606 обращений. Каждое третье обращение решено положительно. Граждане обращаются к нам по разным вопросам, основная часть касается предоставления жилищно-коммунальных услуг. На втором месте вопросы судебно-исполнительной системы, на третьем - вопросы соцобеспечения населения" .

В рамках деятельности общественных приемных успешно практикуется проведение выездных и тематических приемов с участием министров и руководителей ведомств по наиболее актуальным вопросам.

В текущем году проведено 22 выездных приема и 32 тематических приема. По этим показателям мы значительно превышаем уровень прошлого года. Положительно зарекомендовали себя такие формы работы, как «День адвоката», «День семейного устройства», «Единый день консультаций», работа «горячей линии».

Благодаря, этой работе граждане могут получить профессиональную и бесплатную консультацию адвоката, психолога, специалиста органов опеки и попечительства.

Также ведется работа в Местных общественных приемных и Депутатских центрах. Во всех приемных ведут приемы граждан депутаты различных уровней, представители исполнительной власти, привлекаются к работе юристы, психологи. В 2017 году в Местные общественные приемные Партии поступило 7487 обращений. Из них, решено положительно - 2396 обращений.

^Наверх