2020-03-20 15:48:00


Региональная общественная приемная «Единой России» перешла на дистанционный режим


Региональная общественная приемная «Единой России»  перешла на дистанционный режим

 

    

Сегодня в Региональной общественной приемной состоялся дистанционный прием граждан депутатом Самарской губернской Думы Екатериной Кузьмичевой. Жители региона, не выходя из дома, имели возможность обратиться к депутату и получить помощь в решении своей проблемы.

Директор частного образовательного учреждения школы «Радиант» расположенной в городе Тольятти обратилась по телефону к депутату с просьбой в честь празднования 30-летия школы поощрить лучших педагогов.                      Екатерина Кузьмичева внимательно выслушала заявительницу и обещала оказать возможное содействие. Кроме того, Екатерина Ивановна дала контакт депутата по избирательному округу, где расположена школа, к которому им можно будет обращаться для решения и других вопросов.

С просьбой посодействовать в установке  на фасаде школы №3 памятную доску, в преддверии празднования 75-й годовщины Победы, обратилась  Юлия Агафонова - внучка участника Великой Отечественной войны - Кудрявенькова Геннадия Николаевича. Ее дед, окончив 9 классов данной школы, ушел на фронт.

Екатерина Кузьмичева поддержала инициативу и поручила ответственным лицам проработать возможность оказания содействия.

^Наверх