2020-02-17 15:21:22


Самарская Приемная добилась обеспечения комфортных условий проживания людей в дом


Самарская Приемная добилась обеспечения комфортных условий проживания людей в дом

В Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской области провела прием граждан депутат Самарской Губернской Думы Ольга Севостьянова.

Жительница Самары, вдохновленная решением своей проблемы депутатом ранее, обратилась с новой просьбой – разобраться с правильностью начисления квартплаты. Но начала свое обращение со слов благодарности. Напомним, что ранее женщина приходила к депутату с жалобой на повышение шума и вибрации от котельной, пристроенной к торцу жилого дома.

Благодаря запросам депутата в контролирующие ведомства проблема сдвинулась с мертвой точки. Государственная инспекция строительного надзора Самарской области обязала застройщика провести мероприятия  по виброшумозащите оборудования.

Под контролем депутата застройщик «Финстрой» устранил недостатки в запланированные сроки.

От имени жильцов своего дома женщина подготовила в адрес депутата Самарской Губернской Думы Ольги Севостьяновой письменную благодарность.

         По вопросу правильности начисления квартплаты депутат будет взаимодействовать с Государственной жилищной инспекцией Самарской области. По итогам проведенной проверки будет принято решение о привлечении обслуживающей организации к ответственности.

^Наверх