2020-02-14 08:59:31


Партиец Виталий Коротких помогает ветеранам Великой Отечественной войны с заменой газового оборудования


Партиец Виталий Коротких помогает ветеранам Великой Отечественной войны с заменой газового оборудования

В преддверии празднования 75-й годовщины Великой Отечественной Войны в Общественную Приемную партии «Единая Россия» с письмом о помощи в замене газового оборудования обратилась Антонина Павловна Малышева, ветеран Великой Отечественной войны. Она попросила оказать содействие в замене газового котла и плиты, так как те пришли в негодность. Виталий Коротких помог решить эту проблему.

Антонине Павловне 90 лет. И, несмотря на почтенный возраст, пенсионерка живет одна, сама готовит, квартиру держит в чистоте и порядке.

В рамках благотворительных мероприятий, посвященных 75-летию Победы, в квартире Антонины Павловны установили новое газовое оборудование: газовую плиту и колонку, провели инструктаж, подробно объяснили ветерану, как пользоваться новой техникой, и напомнили о правилах безопасного использования газа в быту. Антонина Малышева поблагодарила депутата за новое оборудование. Теперь ее любимые блюда будут вкуснее.

 «Поддержка ветеранов – наш долг, не важно депутат ты или просто человек, живущий рядом.  Я помогаю участникам войны регулярно,  и надеюсь, что моя работа сделает их жизнь более комфортной и безопасной. Это системная благотворительная деятельность. Планирую и дальше помогать ветеранам», - прокомментировал Виталий Коротких, депутат Самарской Губернской Думы.

^Наверх