2020-02-11 09:58:15


Региональная общественная приемная Партии помогла жительнице Самары узаконить перепланировку


Региональная общественная приемная Партии помогла жительнице Самары узаконить перепланировку

В Региональную общественную приемную партии «Единая Россия»  обратилась жительница города Самары с просьбой оказать содействие в решении затянувшейся проблемы. Женщина рассказала, что начав процедуру согласования перепланировки квартиры она столкнулась с неразрешимой проблемой. В документах выявилась техническая ошибка. Так как разрешение данной ситуации находится в компетенции муниципалитета она обратилась в отдел архитектуры и строительства районной администрации. Специалисты администрации, по словам заявительницы не проявили внимания к ее проблеме, а рекомендовали решать вопрос в судебном порядке.

Оказавшаяся в безвыходном положении, женщина со слезами пришла на прием к депутату Самарской губернской Думы Вячеславу Малееву.

«Я измучена долгими скитаниями из Администрации в газовое хозяйство и обратно – они меня не слышат! Разговаривают высокомерно!», -рассказала женщина.

 Изучив представленные документы, Вячеслав Малеев пришел к выводу, что между женщиной и должностными лицами произошло недопонимание. В ходе приеме он связался с Главой администрации внутригородского района, разъяснил ситуацию. заявительницу незамедлительно пригласили на личный прием. По итогам встречи, все необходимые документы были подготовлены, и заявительница смогла узаконить перепланировку квартиры.  Довольная завершением длительных походов по кабинетам чиновников, с письменной благодарностью за отличную работу депутату пришла она в Приемную Председателя Партии Д.А.Медведева.

«Огромное Вам спасибо за внимание и понимание наших проблем и помощь! На самом деле я даже не ожидала такого теплого отношения в Общественной приемной. Меня не только выслушали, дали юридическую консультации, но и помогли делом!»,- написала в благодарственном письме женщина.

^Наверх