2020-02-05 11:22:00


Депутат Самарской Губернской Думы Елена Крылова добилась перерасчета транспортного налога ветерану труда


Депутат Самарской Губернской Думы Елена Крылова добилась перерасчета транспортного налога ветерану труда

     В Региональную приемную Председателя Партии Д.А.Медведева обратился житель Волжского района по вопросу ненадлежащей уборки снега и некорректного начисления налоговой инспекцией транспортного налога на автомобиль. Его многократные обращения в инстанции не приносили результата.

     Депутат Самарской Губернской Думы Елена Крылова взяла обращение избирателя в работу. При непосредственном участии депутата в решении вопросов Администрацией Волжского района была организована очистка от снега и наледи на обслуживаемой территории, которая ранее никогда не убиралась.

     Решение проблемы по начислению налога заняло некоторое время, но все же, благодаря действиям депутата Партии «Единая Россия» вопрос был решен положительно, произведен перерасчет суммы, Управление ФНС принесло извинения заявителю за доставленные неудобства.

     В адрес Региональной общественной приемной депутату Самарской Губернской Думы Елене Крыловой поступила благодарность от заявителя за оказанную помощь в разрешении сложившейся ситуации с налоговым органом.

^Наверх