2020-01-09 15:59:58


Депутат Государственной Думы РФ Владимир Бокк в рамках региональной недели провел прием граждан в общественной приемной


Депутат Государственной Думы РФ Владимир Бокк в рамках региональной недели провел прием граждан в общественной приемной

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Бокк в рамках региональной недели провел прием граждан в общественной приемной председателя Партии Д.А.Медведева в Самарской области.

В ходе встречи с избирателями парламентарий обсудил вопросы реализации национальных проектов, проблемы долевого строительства, а также организацию лечения онкологических заболеваний в регионе.

Председатель многоквартирного дома обратился к депутату с просьбой оказать содействие в развитии инфраструктуры рядом с домом и внутридворовой территории. Он рассказал, что жители жалуются на отсутствие рядом детских учреждений - не хватает яслей, садов и школ. А при возможности, хотелось бы открыть и дом творчества, где дети проводили бы свободное время. Так же обсуждался вопрос ремонта внутриквартальных проездов и организации детской площадки. Владимир Бокк рассказал о реализации национальных проектов в регионе. Он отметил, что уже по итогам первого года запуска нацпроектов Самарская область заняла почетное место в тройке лидеров. В целом реализация проектов рассчитана на 5 лет и с каждым годом будет только лучше. «Многое делается для развития здравоохранения, образования, благоустройства территорий и поддержки материнства и детства. Изменения происходят колоссальные! Благодаря таким людям с активной жизненной позицией и желанием сделать город лучше через несколько лет мы увидим результат нашего труда», - подытожил депутат и пообещал направить запрос по существу вопроса Главе города Елене Лапушкиной.

Далее своей проблемой поделился участник долевого строительства, инвалид первой группы из Самары. Он болел и не мог по состоянию здоровья своевременно подать заявление на включение его в реестр «обманутых дольщиков». После изучения документов Владимир Бокк поручил ответственным лицам оказать возможное содействие гражданину в восстановлении прав.

Все обращения депутат Государственной Думы Владимир Бокк взял под личный контроль, и заявители по итогам получат письменные разъяснения.

^Наверх