2019-11-26 16:24:21


На онлайн приеме у сенатора побывали жители региона.


На онлайн приеме у сенатора побывали жители региона.

Член Совета Федерации РФ Федерального Собрания РФ от Самарской области Сергей Мамедов провел онлайн прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А.Медведева.

Супруги Мысины обратились на прием с вопросом законности установленных «Шумовых полос» на федеральной трассе, в районе дачных массивов. В беседе с Сергеем Мамедовым они пожаловались на шум от машин проезжающих по шумовым полосам. Сенатор объяснил заявителям, что в данном случае решение вопроса возможно установлением дорожного знака, ограничивающего скорость движения. И поручил ответственным лицам подготовить от его имени запрос министру транспорта и автомобильных дорог Самарской области Ивану Пивкину.

Так же в ходе приема жители региона имели возможность обсудить с сенатором вопрос строительства поликлиник и обеспечение инвалидов средствами реабилитации.

«Нам очень понравилась подобная форма приема, - заметили граждане, - любой гражданин, вот так запросто в оперативном режиме может рассказать о волнующей его проблеме Члену Совета Федерации и получить решение вопроса.»

^Наверх