2019-11-25 16:23:15


Галина Козловская: «Я всегда на связи с гражданами, которые ко мне обращаются за помощью»


Галина Козловская: «Я всегда на связи с гражданами, которые ко мне обращаются за помощью»

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Самарской области провела прием граждан депутат партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Козловская.

С вопросами благоустройства города Самары на прием пришли жители Промышленного и Октябрьского районов. Руководители Центра развития ребенка «Максимка» обратились к Галине Козловской за помощью в организации проезда к дошкольному учреждению. «У нас замечательный детский сад, который посещают более 50– ти малышей. Мы даем рабочие места, снимаем нагрузку с муниципальных садов, мы нужны городу! Но из-за отсутствия пожарного проезда мы находимся под угрозой закрытия», - жаловались депутату люди. По словам заявителей, территорию огородили и незаконно используют под стоянку неизвестные лица. Договор аренды на земельный участок давно расторгнут, но освобождать его никто не спешит. Галина Козловская взяла обращение в работу и поручила ответственным лицам подготовить запросы для прояснения ситуации. В дальнейшем, если потребуется, будет организован выход на место с привлечением уполномоченных ответственных лиц.

С предложением организовать пешеходный переход рядом с детской поликлиникой обратилась к парламентарию председатель Совета ТОС№ 1 Елена Пронина. Она рассказала депутату, что между домами 24 и 36 по ул. Ново-Садовой автолюбители настолько близко паркуют свои машины, что гражданам невозможно пройти. «По пути в детскую поликлинику мамам с колясками приходится с трудом лавировать между машинами»,- отметила заявительница. Галина Козловская выслушав все доводы приняла решение обратиться в Департамент транспорта г.о. Самара для изучения возможности организации перехода и подготовки технического задания.

Так же на приеме озвучены проблемы невыплаты заработной платы и организации вывоза мусора с дворовой территории. Все обращения на личном контроле депутата до полного разрешения вопроса.

^Наверх