2019-11-22 15:09:38


Депутат Самарской Губернской Думы Рубик Амроян помог жителям дома на проспекте Масленникова в восстановлении водоснабжения.


Депутат Самарской Губернской Думы Рубик Амроян  помог жителям дома на проспекте Масленникова в восстановлении водоснабжения.

С проблемой жилищно-коммунального хозяйства в Региональную общественную приемную председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева пришла со своей бедой жительница Октябрьского района.

В их многоквартирном доме отключили воду из-за порыва в квартире, где никто не проживает. Управляющая компания отказалась производить ремонт и рекомендовала собственникам обратиться в суд для получения разрешение на вскрытие квартиры. Жильцы обращались во все возможные инстанции результата нет. «У нас в подъезде проживают одинокие, пожилые люди и мне приходится носить воду не только для себя, но и для них. Вы не представляете, какое это унижение ходить по инстанциям. Меня оскорбляли и обижали!»,- жаловалась женщина.

В это время прием граждан вел депутат Самарской Губернской Думы Рубик Амроян. Он внимательно выслушал, успокоил женщину. В ходе приеме депутат переговорил по телефону с Главой района, который обещал оказать содействие в незамедлительном решении вопроса. Действительно, уже во второй половине дня, в присутствии полиции, заместителя Главы района, сотрудники ПЖРТ Октябрьского района вскрыли аварийную квартиру и обеспечили доступ к коммуникациям для устранения порыва. Водоснабжение всех квартир подъезда было восстановлено. Жители дома были безмерно благодарны депутату.

«Мне надо было сразу к вам в общественную приемную прийти, и не пришлось бы ходить по кругу между инстанциями. Мы выражаем сердечную благодарность Рубику Амрояну за человечное отношение и оказание оперативной помощи в нашей беде!», - сказала Лариса Мартынова.

^Наверх