2017-12-01 17:45:00

Надежда Колесникова: «Проблемы людей - проблемы депутата»


Надежда Колесникова: «Проблемы людей - проблемы депутата»

    Депутат Государственной Думы Надежда Колесникова провела прием граждан в общественной приемной Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” в Новокуйбышевске.

   Решению проблем своих избирателей депутат уделяет особое внимание. Именно это направление работы она считает одним из важнейших для каждого депутата, независимо от уровня власти. Каждую региональную неделю Надежда Колесникова встречается со своими избирателями, чтобы помочь в решении их проблем и вопросов. В 158-ом округе ей доверяют.

   Директор одной из школ Новокуйбышевска рассказала депутату о необходимости ремонта школы. Определенные шаги в этом направлении сделаны, но нужна поддержка депутата.

   “Задача мне понятна, также ясно, какие шаги надо предпринять, чтобы сдвинуть этот вопрос с места. С этого этапа я подключаюсь к вашей работе. Будем также подключать местные власти, добиваться результата вместе”, – сообщила Надежда Колесникова.

   Следующий прием прошел уже в региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Самаре.

   Обратилась инициативная группа одного из образовательных учреждений, где произошла реорганизация, в результате которой проведено массовое сокращение работников. У людей есть претензии к законности этих процедур, о чем рассказали депутату.

   “Ваше видение ситуации мне понятно, я должна сделать необходимые депутатские запросы, чтобы выяснить детали, связаться и получить ответы от надзорных органов, от прокуратуры. Как только я это сделаю, станет понятно, какие именно шаги нам с вами предпринимать дальше”, - сказала Надежда Колесникова.

   Бывшая военнослужащая обратилась к депутату с жилищным вопросом. Власть никак не могут признать ее нуждающейся в жилье.

   “Изучив детали вашего обращения, скажу вам прямо - чтобы нам решить эту проблему, необходимо сформировать весь необходимый пакет документов, на основании которых решение о признании вас нуждающейся в улучшении жилищных условий может быть принято на законных основаниях. Путь этот небыстрый и непростой, и если вы готовы по нему пойти - я вам помогу. Другого пути и способа нет, - ответила депутат.

^Наверх