2019-11-19 13:38:18


Депутат Самарской Губернской Думы Андрей Мурзов провел прием граждан


Депутат Самарской Губернской Думы Андрей Мурзов провел прием граждан

Депутат Самарской Губернской Думы Андрей Мурзов, провел прием граждан в Региональной общественной приемной Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской области.

Пожилая семейная пара, проживающая в поселке Мехзавод обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в изменении адреса дома и оформлении земельного участка. Андрей Мурзов разъяснил заявителям алгоритм действия в сложившейся ситуации. «Теперь нам хоть понятно стало, какие документы надо собрать и куда обращаться», - отметила после беседы Александра Григорьева.

Жительница города Самары обратилась к депутату по вопросу невыплаты ей субсидии, положенной за рождение двоих детей. Женщина рассказала, что она прочитала в журнале, о том, что граждане, имеющие двоих и более детей, имеют право на региональную доплату. В беседе с заявительницей депутат выяснил, что оба ребенка совершеннолетние: 30-ти и 40-ка лет и дал женщине пояснение: «Официальными источниками в Самарской области являются газеты «Волжская коммуна» и «Российская газета». Информация в других печатных изданиях лишь частное мнение определенного круга лиц».

С просьбой дать разъяснения по квитанции на оплату за содержание жилья и текущий ремонт на прием к депутату пришли жители дома № 139 по Московскому шоссе. Депутат направит обращение в Министерство энергетики и ЖКХ по Самарской области и жители получат в свой адрес письменные разъяснения. Жильцы не довольны работой управляющей компании, оплаченные деньги, по их мнению, уходят в никуда. Жалобой на неисполнение обязанностей по обслуживанию дома управляющей организации будет заниматься Государственная жилищная инспекция Самарской области. Андрей Мурзов взял обращение на контроль.

^Наверх