2019-10-29 11:44:00


На приеме у депутата Анатолия Захаркина поступило обращение об открытии социальных столовых


На приеме  у депутата Анатолия Захаркина поступило обращение об открытии социальных столовых

   Сегодня депутат Думы городского округа Самара Анатолий Захаркин провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии

   На прием обратились граждане с вопросами благоустройства дворовой территории, предоставления жилищно-коммунальных услуг, работы управляющей компании, сноса самовольных построек.

   В этот день к депутату пришли не только с жалобами, но и с предложениями.

   Так с идеей об открытии социальных столовых и мобильных пунктов питания для граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации на прием обратилась Елена Пронина. Она предложила поступить по примеру городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга и организовать в областной столице подобные пункты. «Существует категория людей, которые не способны трудовыми доходами обеспечить себе необходимый уровень жизни, ввиду низкого размера заработной платы. Открытие социальных столовых значительно улучшит материальную ситуацию малоимущих граждан и граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации» - пояснила Елена Геннадьевна. Депутат согласился с доводами заявительницы и пообещал оказать возможное содействие в дальнейшем рассмотрении предложения.

^Наверх