2019-10-02 14:10:18


В Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской области прошел прием граждан по личным вопросам.


В Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской области прошел прием граждан по личным вопросам.

С жителями Самары встретился депутат Думы городского округа Самары Андрей Петриков.

Многие обращения касались домов, где до настоящего времени не подключено отопление. С жалобой на управляющую компанию обратилась к депутату жительница Кировского района. Обслуживающая организация не подключает целый квартал домов, на телефонные звонки не отвечает. Андрей Петриков в ходе приема связался по телефону со специалистами управляющей и ресурсоснабжающей компаний и выяснил, что на линии порыв теплотрасы, ведутся ремонтные работы. «В том году они так же отвечали, пока мы не обратились в приемную «Единой России»! Как жалобу написали все сразу сделали! Поэтому мы не стали ждать - сразу к Вам пришли», - ответила депутату женщина. Депутат заверил заявительницу, что к концу недели отопление должно появится, а он, в свою очередь, проконтролирует проведение мероприятий по выполнению ремонтных работ в срок.

Жительница Самары обратилась по вопросу пенсионного начисления. При оформлении пенсии ей не зачли трудовой стаж с мест лишения свободы, где она добросовестно трудилась. Депутат направит запрос в исправительную колонию и в Главное управление пенсионного фонда по Самарской области. Так же Андрей Петриков разъяснил заявительнице как ей следует поступить и пригласил ее на прием еще раз. «Спасибо, подсказали как мне нужно действовать, я в свое отделение пенсионного фонда обращалась, мне сказали, по предоставленным документам все, что положено, все начислили, а оказывается нужно запрос сделать, подтверждать период и заработок», - поблагодарила женщина сотрудников приемной и депутата.

^Наверх