2019-06-27 15:32:29


Виктор Воропаев: «Региональная общественная приемная Партии является связующим звеном между гражданами и властью»


Виктор Воропаев: «Региональная общественная приемная Партии  является связующим звеном между гражданами и властью»

Руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А.Медведева в Самарской области Виктор Воропаев провел выездной прием граждан в Безенчукском районе Самарской области.

На прием приехали жители с очень проблемными вопросами, решение которых возможно только совместными усилиями всех заинтересованных и уполномоченных лиц.

Объединяющей силой стал руководитель Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской области Виктор Воропаев к нему, с коллективным обращением обратились жильцы поселка Безенчук. Они рассказали, что уже не один десяток лет они обрабатывают участки, около своих домов, которые расположены близко к кладбищу. С выездом на место, при участии представителя Роспотребнадзора, совместно с Главой городского поселения Безенчук, установлено, что предоставить участки в собственность гражданам не представляется возможным в связи с тем, они расположены в санитарной зоне кладбища. «Нужно искать компромисс, - отметил Виктор Воропаев, чтобы нам с Вами и людей защитить и не нарушить их законные права».

Руководитель Региональной приемной председателя Партии Д.А.Медведева поручил ответственным лицам тщательнейшим образом изучить пути решения вопроса.

Так же к Виктору Воропаеву обратился местный житель с проблемой получения паспорта. Вопрос вполне решаемый, после переговоров с уполномоченными лицами администрацией поселка будет оказано содействие заявителю в оформлении необходимых документов. Жители поселка обращались с различными вопросами, многие проблемы были решены уже в ходе приема. Выражая слова благодарности женщины поселка приглашали депутата в свои дома на чай с пирогами. «У нас к Вам, Виктор Александрович, только одна просьба: приезжайте к нам почаще!» - провожая депутата говорили они.

^Наверх