2019-06-04 16:38:44


Вадим Солнцев: Региональная общественная приёмная продолжает демонстрировать высокий уровень работы.


Вадим Солнцев: Региональная общественная приёмная продолжает демонстрировать высокий уровень работы.

В Самаре прошло заседание Комиссии Президиума Регионального политического совета по работе с обращениями граждан партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В нём приняли участие председатель комиссии, руководитель Региональной общественной приёмной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева Виктор Воропаев, Председатель Думы городского округа Самара Алексей Дегтев, и. о. Руководителя Регионального исполнительного комитета Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вадим СОЛНЦЕВ и другие члены комиссии.

Приветственным словом открыл заседание руководитель Региональной общественной приемной Виктор Воропаев. «Комиссия создана в первую очередь для координации деятельности региональной и местных общественных приемных Партии. В своей работе мы рассматриваем результаты деятельности общественных приемных, анализируем участие в их работе депутатов всех уровней и членов Совета Федерации. Планируем тематические и выездные приемы в муниципалитеты области, инициируем рассмотрение наиболее социально-острых вопросов на заседаниях думских комитетов, в правительстве».

В ходе встречи её участники подвели итоги работы Региональной общественной приёмной председателя Партии за 5 месяцев 2019 г., обсудили вопросы эффективности и качества работы с обращениями, а также наметили основные направления работы на предстоящий период.

Основным моментом, во многом определившем повестку дня заседания стало обсуждение и утверждение планов работы на II полугодие 2019 г. По мнению Вадима Солнцева, Региональная общественная приёмная председателя Партии в Самаре продолжает демонстрировать высокий уровень работы. «Более 30 % положительно решенных вопросов это высокий процент и оценка работы Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева.»

^Наверх