2019-06-04 11:12:47


"ЕДИНАЯ РОССИЯ" поддержала проект "Мама ангела"



     Александр Живайкин - руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе, провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Самарской области.

     Забота о людях с ограниченными возможностями и особенностями развития определяет уровень развития государства. Люди должны осознать, что забота об особенных людях– это задача общества в целом, в том числе общественных объединений и бизнеса.

     МАУК «Центр культурного развития» г.о. Кинель организовал III городской конкурс для мам, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья «Мама Ангела». Цель этого уникального для Самарской области проекта – поддержка и мотивация мам, осуществляющих уход за особенными детьми, к занятию творчеством.

     Безусловным государственным приоритетом для партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является оказание содействия в реализации подобных проектов. Директор МАУК «Центр культурного развития» г.о. Кинель Игорь Жаткин в период подготовки к конкурсу обратился к руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе Александру Живайкину за оказанием помощи в проведении мероприятия. Конечно депутат не мог остаться безучастным и оказал содействие в приобретении подарков для участников конкурса.

«В последние годы в области социального обеспечения сделано немало. Однако от каждого из нас зависит каким будет наше государство, забота в данном случае заключается не только в повышении размера социальных пособий. Необходимо сделать всё, чтобы условия их жизни улучшались и каждый новый день приносил радость»,-отметил Александр Живайкин. На приеме граждан представители команды организаторов «Центра культурного развития» выразили руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» благодарность за поддержку проекта «Мама ангела».

«Во многом этот проект живет и развивается благодаря помощи и поддержке спонсоров и партнеров. Все вместе мы смогли сделать замечательный праздник!»,- поблагодарил депутата Игорь Жаткин.

^Наверх