2019-05-16 16:49:36


К ДЕПУТАТУ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ЗА ЗАЩИТОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ.


К ДЕПУТАТУ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ЗА ЗАЩИТОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ.

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской области провел прием граждан депутат Думы городского округа Самара Александр Вавилов.

К депутату люди на прием обращаются с вопросами различной тематики. В этот раз люди пришли с жалобой на действия управляющей компании, которая своевременно не выполнила работы по ремонту кровли и вот уже который день в их квартире льют дожди.

Александр Вавилов принял решение направить обращение Главе городского округа Самара и в Государственную жилищную инспекцию Самарской области для принятия мер по компетенции.

Сфера жилищно-коммунального хозяйства и благоустройство дворовой территории наиболее проблемная для жителей мегаполиса. Пенсионеры обратились с просьбой оказать содействие в оборудовании места для автомашины во дворе дома. Жильцы дома приняли решение закрыть въезд во двор для машин, установить шлагбаум. Заявитель является инвалидом, для него очень важно иметь возможность парковать машину вблизи дома.

Депутат внимательно выслушал пенсионеров и обещал лично встретиться по данному вопросу с главой Промышленного внутригородского района городского округа Самара для решения данного вопроса.

«Мы долго разговаривали, приятный человек. Видно, что он разбирается во всех вопросах, дал нам дельный совет», - поделился впечатлениями после приема Анатолий Винокуров.

^Наверх