2019-05-15 16:46:00


Благодарность депутату


Благодарность депутату

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в Самарской области по личным вопросам принимал граждан депутат Самарской Губернской Думы Сергей Войтенко.

     В ходе приема к нему обратились граждане с различными вопросами и по всем обращениям депутату удалось помочь людям.

     В непростой жизненной ситуации оказались пенсионеры, пришедшие на прием. Они являются опекунами несовершеннолетнего внука – сироты. После смерти их зятя осталась неприватизированная квартира, которая превратилась в непригодное для проживания помещение. В квартире полностью отключены вода, электричество и газ, перекрыта канализация, требуется замена полов. Своими силами пожилым людям не привести квартиру в надлежащее состояние.

     Сергей Войтенко провел огромную работу для того, чтобы помочь ребенку – сироте. С просьбой оказать помощь семье были направлены депутатские запросы в профильные министерства.

     В результате рассмотрения обращений депутата семье будет предоставлена материальная помощь из средств областного бюджета. Образовавшиеся долги за время проживания отца будут списаны. Будет определена и выплачена стоимость ремонта квартиры. В настоящее время из квартиры вывезен мусор и ведутся мероприятия по подготовке к ремонтным работам. На период летних каникул ребенку будет предоставлена путевка в оздоровительный лагерь.

     Всегда отрадно, когда вопросы решаются положительно. Отдельная благодарность Сергею Войтенко от жителей близ лежащих домов за содействие в ведении светофорного регулирования на перекрестке улиц Печерской и Революционной в Самаре.

     Движение на данном перекрестке интенсивное, нередки случаи аварий с пострадавшими детьми. Благодаря ходатайству депутата обследовать интенсивность движения на перекрестке, принято решение о целесообразности установки светофора. В настоящее время техническое задание, разработано и находится на согласовании с отделом ГИБДД УМВД России по городу Самаре.

     В Региональную общественную приемную партии «Единая Россия» поступила благодарность депутату от граждан:

«Не зря мы обратились в Приемную. За такое короткое время получили реальную помощь. Мы благодарим Сергея Войтенко за отзывчивость и конкретные дела!»

^Наверх