2019-05-14 14:46:31


Голос депутата- это голос народа!


Голос депутата- это голос народа!

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Самарской области провела очередной прием граждан депутат партии «Единая Россия»- Татьяна Бодрова.

К депутату за помощью обратился ветеран ВОВ, администрация внутригородского района обязала его в кратчайшие сроки демонтировать металлический гараж, который стоит у его частного дома. Он рассказал, Татьяне Бодровой, что машина рядом с домом ему необходима, сын неоднократно доставлял его срочно в больницу, спасал ему жизнь!

Ветеран попросил оказать содействие в оформлении документов на прилегающий земельный участок, для размещения гаража. Для изучения данного вопроса, депутат направит обращение Главе г. о. Самара Елене Лапушкиной, акцентируя внимание на то, что в преддверии 75 – летней годовщины Победы в Великой Отечественной Войне необходимо обратить особое внимание на создание благоприятных условий для жизни пожилого человека. «Нам надо с огромным вниманием относиться к здоровью наших ветеранов. Есть вещи высокого идеологического значения и мы должны выполнить свои обязательства перед участниками войны, которые ценой своей жизни освободили нас от фашизма», -отметила Татьяна Бодрова.

Всем старается помочь эта замечательная женщина! С коллективным обращением пришли к ней на прием жители дома №29 по улице Печерской. Жильцы просят депутата вмешаться в сложившуюся ситуацию. Дело в том, что группа лиц приняла решение организовать под окнами их дома платную автостоянку. «У нас в каждой семье по два ребенка, а на первом этаже живет многодетная семья. В окна с улицы будут идти выхлопные газы, будут срабатывать сигнализации!» - жаловались женщины. Жильцы, у которых в приоритете дети, а не автомашины, возражают против замены газона на асфальтированную площадку. Депутат, дала поручение уполномоченным лицам направить обращение в компетентные органы, для выяснения соответствия санитарным и градостроительным нормам размещения автостоянки вблизи жилого дома.

«Мы обратились к Татьяне Бодровой, потому, что знаем, она всегда защищает интересы людей. Она верно сказала, что надо учитывать мнение большинства, не забывая при этом соблюдать Закон!»,- сказала после приема одна из заявительниц.

^Наверх