2019-04-29 16:48:25


Депутат Государственной Думы Евгений Серпер откликнулся на просьбу пенсионера


Депутат Государственной Думы Евгений Серпер откликнулся на просьбу пенсионера

В Региональную общественную приемную партии «Единая Россия» поступило обращение Анатолия Винокурова с просьбой помочь ему посетить могилу отца, погибшего в годы Великой Отечественной войны на территории Республики Белорусь.

Он рассказал, как всю свою жизнь он разыскивал своего отца, по документам его папа значился как пропавший без вести. Мать рассказывала, что отец не успев вернуться с Финской войны, ушел на Великую Отечественную войну и не вернулся. Анатолий Винокуров направлял запросы в волонтерские организации, занимающиеся поиском пропавших без вести участников войны. И вот однажды в адрес поступило письмо, из которого следовало, что отец его погиб в 1943 году. Имя отца будет внесено в Списки и на пилоны Братской могилы в деревне Красная Слободка, Дубровенского района, Витебской области, Республики Белорусь.

Руководитель Региональной общественной приемной Виктор Воропаев передал обращение в депутатский центр. Депутат Государственной Думы Евгений Серпер откликнулся на просьбу пенсионера и изыскал возможности для оплаты проезда в Белоруссию.

«Спасибо за теплый прием, за встречу и оказанную помощь. Вы единственная Партия, которая откликнулась на мои обращения, я очень ценю Вашу помощь», - поблагодарил пенсионер.

^Наверх