2019-04-15 15:30:44


В Тольятти прошёл приём Екатерины Кузьмичевой


В Тольятти прошёл приём Екатерины Кузьмичевой

12 апреля секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя Самарской губернской думы Екатерина Кузьмичева провела приём граждан в общественной приемной местного отделения Партии в Тольятти.

Жители микрорайона «Ладья Благополучия» обеспокоены сразу несколькими вопросами – строительством школы в сельском поселении Ягодное, расширением дороги от города к этому населённому пункту и новой системой вывоза мусора.

Тема строительства школы не нова. Депутат занимается решением проблемы уже не один год. Помимо средств, которые необходимо изыскать, нужна ещё чёткая согласованность действий всех участников процесса – заинтересованность сельского поселения, усилия районной администрации по подготовке проектно-сметной документации. Екатерина Кузьмичева взяла вопрос на личный контроль, - «наличие детских садов и школ в сельских поселениях – одна из важных задач. Нам удалось ввести новый детский сад в Подстёпках. В Ягодном обязательно должна быть школа, так как потребность в ней огромная».

Во время приема поступило предложение от представителей некоммерческой организации по изучению возможности создания в Тольятти или Ставропольском районе мемориального кладбища. Обращение принято в работу. Также на приёме присутствовали представители ГБПОУ Самарской области «Тольяттинский химико - технологический техникум». Они пригласили Екатерину Ивановну войти в состав Управляющего совета этого образовательного учреждения, рассказали о планах работы и задачах для коллектива СУЗа на ближайшее время. Депутат приглашение приняла.

^Наверх