2019-04-09 15:43:57


Сергей Рязанов провел прием граждан в общественной приемной местного отделения Самарского района


Сергей Рязанов провел прием граждан в общественной приемной местного отделения Самарского района

8 апреля секретарь местного отделения Самарского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Думы г.о. Самара Сергей Рязанов провел прием граждан в общественной приемной местного отделения

На приеме обсуждались проблемы неудовлетворительной работы управляющих компаний, протекающих крыш в жилых домах и нарушения прав жителей в связи с функционированием магазина «Пятерочка».

На приеме у парламентария побывали жители дома №79 по улице Степана Разина.

Заявители пожаловались на протекание кровли и бездействие управляющей компании. Они пожаловались, что с крыши снято покрытие, в этом году затопило всю квартиру, вода текла по стенам, и попала на нижний этаж. По данному вопросу Сергей Рязанов незамедлительно обратится с депутатским запросом в государственную жилищную инспекцию Самарской области.

Помимо этого, жители дома № 79 обратились к своему депутату и по вопросу ухудшения условий проживания в связи с тем, что соседи произвели перепланировку квартиры. В ходе беседы заявители сообщили, что собственник квартиры на первом этаже в капитальной (несущей) стене сделал проем, а с фасадной стороны убрал один слой кирпича и возвел, пристрой с улицы. Данная перепланировка не согласована с соответствующими ведомствами. В связи с этим у заявителей в квартире холодно. По данной жалобе депутат обратится в прокуратуру с просьбой провести проверку.

Делегация жителей дома № 70 по ул. Алексея Толстого пришла на прием к Сергею Рязанову с обращением о защите их нарушенных прав в связи с регулярным осуществлением разгрузочных работ во дворе их жилого дома со стороны сотрудников магазина «Пятерочка».

Помимо этого, заявители сообщили, что ООО «Агроторг» (магазин «Пятерочка») незаконно организовал разгрузочную эстакаду, препятствующую проходу и проезду жителей в свой двор. Сергей Рязанов пообещал детально разобраться в данном вопросе и помочь жителям в его решении.

Сергей Рязанов обещал все обращения взять на особый контроль и помочь в решении каждого вопроса.

^Наверх