2017-11-21 13:27:00


Евгений Макридин, член Генсовета Партии, принял граждан


Евгений Макридин, член Генсовета Партии, принял граждан

   Вопросы благоустройства дворовых территорий он обсудил с жителями Волжского района губернии, главой которого и является.

   Инициативная группа жителей дома № 5 по улице Яшина в поселке Дубовый Умет обратилась с просьбой оказать поддержку. Люди пояснили, что их дом был включен в партийный проект «Городская среда», в рамках которого проведен капитальный ремонт фасада дома, заасфальтирована придомовая площадка, установлены урны и скамейки у подъездов. Качеством ремонтных работ жители остались довольны, однако, перечень работ их не вполне устроил. «Вместо скамеек и урн мы бы хотели, чтобы уложили новую или прочистили имеющуюся переливную трубу во дворе. Дом расположен в низине, из-за чего во дворе постоянно скапливается вода, образуя лужи», - пояснила старшая по дому Зоя Горбунова.

   Евгений Макридин пообещал оказать всестороннее содействие. Во время приема он связался по телефону со специалистом профильного отдела администрации: «В среду лично выезжаете на место, разбираетесь с ситуацией и рассказываете о возможных технических решениях проблемы», - заявил в разговоре глава района. Жителям пообещал лично посетить двор в ближайшее время, чтобы определить порядок дальнейшего взаимодействия с ними в благоустройстве территории.

^Наверх