2019-02-25 17:09:00


Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Казаков, провел прием граждан в общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Самарской области.


Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Казаков, провел прием граждан в общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Самарской области.

Прием начался не традиционно с вопросов и проблем жителей, а с благодарностей.

     В Региональной приемной Партии сложилась положительная практика, когда граждане обращаются повторно, но не с одним и тем же вопросом, а с новыми проблемами.

     Житель села Муханово, Кинель-Черкасского района уже неоднократно обращался к депутатам с различными вопросами. И сегодня, будучи на приеме у одного депутата, по счастливой случайности, ему представилась возможность выразить слова благодарности Виктору Казакову за оказанное содействие в открытии детского сада в их селе. «Я записан к другому депутату, но не могу не воспользоваться возможностью пожать руку этому замечательному человеку! Если бы Виктор Казаков не включился в решение нашей проблемы у нас по-прежнему не было бы детсада», - восторженно рассказывал Владимир Герасимов гражданам, ожидавших приема у депутата.

     По вопросу ненадлежащих условий проживания в доме, построенном с нарушением строительных норм и правил, к Виктору Казакову обратились жители Петра-Дубрава. На приеме депутат связался по телефону с главой района и поручил внимательно изучить проблемы, изложенные в обращении и принять меры к реализации задач по устранению нарушений. Кроме того, будут направлены депутатские запросы в профильные министерства и Государственную жилищную инспекцию Самарской области.

     На приеме у парламентария принято 8 заявителей. Вопросы были сложные, некоторые связанные с жалобами на работу правоохранительных органов. Виктор Казаков внимательно выслушал проблемы, взял обращения в работу.

^Наверх