2019-02-01 08:39:33


Виктор Воропаев провел встречу с активом «Молодой Гвардии»


Виктор Воропаев провел встречу с активом «Молодой Гвардии»

Руководитель общественной приемной, депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев ответил на вопросы, дал советы и подробно рассказал о своей работе.

Виктор Александрович никогда не стремился стать политиком, но всегда активно занимался общественной деятельностью и помогал людям.

Самым популярным вопросом встречи был: «Почему вы решили стать депутатом?»

«Я никогда не ставил перед собой цель стать депутатом. Люди решили, что мне нужно им стать, чтобы приносить ещё больше пользы обществу» - рассказал Виктор Александрович.

На встрече обсуждались и глобальные вопросы. Молодых людей интересует активное развитие нашего региона. Они предложили идеи поддержки для учащихся и выпускников Ссузов и ВУЗов Самарской области и после общения с Воропаев договорились структурировать и проработать данную идею, а затем передать ее в Думу.

На встрече также договорились о сотрудничестве и об постоянном участии членов регионального штаба МГЕР в заседаниях Комитетов по культуре, спорту и молодёжной политике.

После встречи руководитель штаба МГЕР Самарской области Галина Лагерева отметила, что одной из приоритетных задач «Молодой Гвардии» Самарской области на 2019 год является более тесное взаимодействие с депутатским корпусом «Единой России».

^Наверх