2019-01-30 16:05:44


По обращениям избирателей


По обращениям избирателей

При решении вопроса возвращения тепла в квартиры жителей г. Самары после аварии на магистральном трубопроводе на ул. Ташкентской/Стара Загора, в доме № 8 по ул. Молодёжной, в присутствии главы городского округа Самара Елены  Лапушкиной и руководителя Региональной приемной Председателя Партии, депутата Самарской Губернской думы Виктора  Воропаева, была выявлена ещё одна проблема.

На техническом 17 этаже дома один из жильцов самовольно занял три помещения, превратив их в склад ненужных вещей и мусора. Попасть в эти помещения для выяснения причин отсутствия тепла в нескольких квартирах дома не представлялось возможным.

Ещё в апреле 2018 года состоялось заседание Промышленного районного суда, по решению которого гражданин Зайкин Владислав Васильевич должен освободить занятые им помещения. Но до настоящего времени решение суда не выполнено. Тогда же было принято совместное решение главы города и депутата о проведении выездного совещания в этом доме для решения проблемы освобождения помещений на техническом этаже дома.

30 января Виктор  Воропаев провёл выездное совещание в этом доме с приглашением представителей Департамента управления имуществом администрации городского округа Самара, администрации Промышленного внутригородского района, ООО УК «Приволжское ПЖРУ», отдела судебных приставов Промышленного района и членов совета МКД дома.

На совещании приставом отдела судебных приставов Промышленного района гр. Зайкину В.В. было вручено решение суда, на основании которого он должен до 08.02.2019 года освободить помещения на техническом этаже дома, самовольно им занятые. В случае невыполнения этого решения 13.02.2019 года помещения будут освобождены принудительно.

Данный вопрос находится на контроле у депутата, Департамента управления имуществом города и в последующих публикациях избиратели будут проинформированы о выполнении данного решения.

^Наверх