2019-01-25 15:12:00


Татьяна Бодрова - человек слова, депутат дела


Татьяна Бодрова - человек слова,  депутат дела

Депутат Самарской губернской Думы, член фракции «Единая Россия» Татьяна Бодрова, постоянно проводит приемы граждан в общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Самарской области.

Депутат известна среди народа как душевный, очень отзывчивый человек, всегда подсказывающий каким путем проще решить проблему.Желающих попасть к ней на прием много и она искренне стремиться помочь каждому обратившемуся.

В этот прием молодая мама обратилась к депутату с проблемой устройства малыша в детский сад. Что тут можно сделать? «Понятно, что существует электронная очередь. Давайте попробуем выяснить, кто из детей без уважительной причины не посещает садик. Президентом поставлена задача- будем решать!». Депутатом будут инициированы проверки тех, детских садов, которые территориально ближе к месту проживания заявительницы.

Также на прием к депутату приехала жительница Кошкинского района, с просьбой оказать содействие в установке в честь заслуженного учителя мемориальной доски на стене средней школы. Она пожаловалась, что их прошения лежат без движения и им отказывают без оснований. Татьяна Бодрова разъяснила, какой перечень документов необходимо подготовить для положительного решения. «Иногда кажется, что нам отказывают без оснований, а на деле получается не предоставлено достаточно документов для принятия решения».

Не только с просьбами, но и с предложениями обращаются к Татьяне Бодровой. Профессиональный экскурсовод, аккредитованный для проведения мероприятий международного уровня, предложила на приеме у депутата свои услуги по проведению на благотворительных началах экскурсий для социально-незащищенных слоев населения. Депутат поддержала инициативу, обещала оказывать содействие и поблагодарила заявительницу за ее доброе сердце и активную жизненную позицию. «Да,- улыбнулась женщина, - Я люблю жить и жизни радоваться! Это мой девиз по жизни!»

«Мы с Вами в этом очень похожи!»,- ответила Татьяна Бодрова.

^Наверх