2019-01-09 09:24:45


ДОСТИЖЕНИЯ, ТВОРЧЕСТВО, ВДОХНОВЕНИЕ (ОЛИМПИЙСКИЙ БАЛ В ССК «ВИКТОРИЯ-2»)


ДОСТИЖЕНИЯ, ТВОРЧЕСТВО, ВДОХНОВЕНИЕ           (ОЛИМПИЙСКИЙ БАЛ  В  ССК «ВИКТОРИЯ-2»)

28 декабря в Самаре в спортивном семейном комплексе «Виктория -2» состоялся Олимпийский Бал, на котором чествовали спортсменов и участников творческих коллективов, занимающихся в СК «Виктория» и «Виктория-2». Традиционно, в восьмой раз, проводимый Детским благотворительным фондом депутата Воропаева бал, стал не только новогодним праздником, но и показательным выступлением тех, для кого спорт и творчество стали неотъемлемой частью жизни.Многие из них уже добились больших результатов, но настоящие успех и слава еще впереди.

Такие ежегодные масштабные спортивные праздники - яркое свидетельство успехов наших детей, которыми может гордиться Самара и вся страна. Наш футбол Чувство восторга охватывало зрителей, когда в зал входили наши футболисты, достижениями которых гордится родной город, родители, друзья, одноклассники.

В России впервые в истории прошел Чемпионат мира по футболу, и наши ребята из футбольного клуба «Виктория» не просто болели вместе со всеми, они чувствовали свою причастность к настоящим и особенно будущим победам российского футбола. Перед началом бала канал «Россия» Самарского телевидения взял интервью у нашего футболиста, выросшего в ФК «Виктория» Дмитрия Юдина. Диму пригласили в школу подготовки футболистов ФК «Зенит», как и его друга Исимбаева Кадыр-Гали. «В команде я нападающий, стараюсь быть лидером, поддерживать команду, а команда поддерживает меня. За меня ребята рады. Это и для них стимул. Это значит, что наш ФК «Виктория» становится фабрикой для спортсменов известных клубов. Мы одерживали победы в Казани, Волгограде, Сочи… Спасибо нашим замечательным тренерам и депутату Виктору Александровичу Воропаеву», - сказал он в своем интервью, мы надеемся, будущая звезда Российского спорта.

Не можем не отметить сегодня, что еще один воспитанник клуба «Виктория» играет в ФК «Спартак» (Москва, молодежный состав). Это Моргунов Никита, 2001 года рождения. Виктор Воропаев не раз говорил и сегодня отметил, что достижения наших спортсменов складываются из собственного упорства, работы тренеров и ежедневного труда родителей, за что он искренне сегодня их всех благодарил. О команде каждого года рождения и ее тренере был показан и рассказан материал, говорящий об успехах ребят в этом году. Каратэ Заметки о победах наших каратистов появлялись в газете «Старая гвардия» частенько. Клуб Сётокан каратэ - до "Виктория» за 10 лет своего существования создал себе имя не только в России, но и в странах СНГ. Он постоянный участник и призер всевозможных турниров и первенств от городских до международных уровней по всем видам каратэ.

Руководитель клуба каратэ и главный тренер двукратный чемпион России Гриценко Алексей. Ребята уже по традиции в своем выступлении показали зрителям свое искусство, отточенные и верные движения, пластику и точный расчет. Показали себя и воспитанники секции Киокушинкай Карате - тренер Армен Симонян. Это полноконтактный вид боевых искусств - самый жёсткий и сильный вид карате! В секции занимаются очень талантливые дети, успешно выступающие на соревнованиях, сборах и аттестациях! Пластика и грация На новогоднем олимпийском балу всегда присутствуют коллективы, которые радуют нас спортивными достижениями и поражают пластикой и грацией.

Наравне со всеми проходят у нас чемпионаты по восточным танцам, в которых принимают участие воспитанники студии восточного танца «Виктория» (руководитель Черникова Инна Юрьевна). Взрослые девушки сегодня были зрителями, хотя их публично отметили, а зал был отдан совсем юным красавицам. Дуэт «Дарина» (Малышева Дарья и Дегтярева Дарья») просто очаровали зрителей, особенно юных футболистов.

Зал с особым удовольствием приветствовал группу поддержки – команду по черлидингу и их тренера Анастасию Вдовину. Девочки не просто «Украшают» соревнования, они показывают самостоятельную гимнастическую программу. Яркие костюмы, улыбающиеся лица, четкие движения, а зрители дарят им аплодисменты. Аплодисменты, переходящие в бурю восторга, заслужили и ребята из школы уличных танцев «Реп на голове». Мы не только представляли, но и писали о ее участии в Межрегиональном чемпионате по уличным танцам и Открытом Кубке «Виктории».

На Олимпийский бал ребята со своими тренерами Виталием Сухановым и Александром Щербаковым приготовили для друзей сюрприз. Каждый мог показать свое искусство Приветствие гостей и награждение. В канун нового 2019 года мы подводим итоги традиционной девятой спартакиады среди учащихся школ, на призы Детского благотворительного фонда депутата Воропаева.

В спартакиаде 2018 года приняло участие более 1000 человек. Победителей Спартакиады поздравили гости Олимпийского бала Ремизова Ирина Дмитриевна, заместитель Главы Администрации Промышленного внутригородского района городского округа Самара Иванова Оксана Юрьевна - начальник отдела по вопросам социальной сферы Администрации Промышленного внутригородского района.

Победителями Спартакиады 2018 года стали: лицей «Технический», школы №№ 175 и 3 - стали вторыми и третьими. Виктор Александрович Воропаев вручил по традиции Кубок за 1-е место, Диплом и набор спортивного инвентаря на сумму 25 тысяч рублей лицею «Технический». Вымпелами и Дипломами за 2 и 3 место наградили школы №№ 175 и 3.

В спартакиаде 2018 года значительных успехов добились спортсмены школ №№ 85 – 4 место, 100 – 5 место, 149 – 6 место. Награждены были Дипломами и благодарственными письмами также учителя физической культуры школ, работники ССК «Виктория» Всех гостей праздника, награжденных приветствовала Снегурочка со световым шоу «Файер Плэй».

Уже по традиции всех присутствующих тепло поздравил учредитель Детского благотворительного фонда депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев. В его простых словах звучало столько гордости за молодых ребят, посвятивших себя спорту, творчеству, а значит уже смолоду заботящихся о своем здоровье, о продвижении в жизни. Он отметил роль тренеров, руководителей творческих коллективов и родителей. Перечислил тех, кто из нашего ФК «Виктория» уехал защищать честь страны в известные клубы, но самое главное, отметил депутат «быть счастливыми и здоровыми, и мы стараемся все для этого делать!» Виктор Александрович пожелал всем детям в следующим году хорошо учиться, заниматься спортом и быть здоровыми.

Новогодний хоровод Выступления и награждения остались позади, и хоть на балу были именитые и не очень спортсмены – все они просто дети, а потому с большим удовольствием они встретили Деда Мороза и Снегурочку, взялись за руки и стали водить хороводы. И неважно, что Дима Юдин без пяти минут игрок известного клуба, он танцевал с малышами вокруг елки и смеялся обычным детским смехом и распевал «В лесу родилась елочка!». А завершился олимпийский бал традиционным поздравлением Деда Мороза и Снегурочки. Фотографированием на память и вручением новогодних подарков.

^Наверх