2018-12-27 10:09:07


ДЕТСКИЕ НОВОГОДНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТ ДЕТСКОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ДЕПУТАТА ВОРОПАЕВА НАЧАЛИСЬ


ДЕТСКИЕ  НОВОГОДНИЕ  ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТ ДЕТСКОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ДЕПУТАТА ВОРОПАЕВА НАЧАЛИСЬ

Любимый праздник всех времен и народов пришел на нашу Самарскую землю. Его особенно трепетно ждут наши дети.

Новый Год - это елки, это подарки, это каникулы для всех, даже если ты не ходишь в школу. Неповторимый ёлочно-мандариновый дух каждый помнит с младых ногтей. Праздничные представления увлекают как взрослых, так и детей Кто организует такой праздник нашим детям? Те, кто их любит, бережет и старается сделать для молодого поколения все возможное, чтобы дети выросли настоящими патриотами своей страны, здоровыми физически и нравственно.

Таким организатором без сомнения является Детский благотворительный фонд депутата Воропаева. Первые две елки из череды запланированных Детским благотворительным фондом депутата Воропаева состоялись уже 25 декабря.

Череду встреч с Дедом Морозом и Снегурочкой начали учащиеся начальных классов школ № 3, 10, 124, 108, 149 и 43. Все началось с веселой дискотеки, в которой приняли участие и маленькие сестренки и братишки учащихся школ и даже их родители. Огромный зал был поделен на три части, и три хоровода закружились возле красавицы елочки, соревнуясь в новогоднем танце. Игры плавно переходили в песни.

Современные мелодии чередовались с традиционными новогодними хитами. Каждая школа представляла команды, в названиях которых слышались отголоски нового года поросенка. Команда «Наф-наф» соревновалась в хорошем настроении с командами «Ниф-ниф» и «Нуф-Нуф»… Концертные номера, представленные на празднике, не просто радовали и поднимали настроение, но и позволяли восхищаться талантом танцовщиц и певиц, их желанием украсить представление.

Ансамбль «Жете» (руководитель Татьяна Васильевна Желнина) представил «Новогодний флешмоб», напоминающий старинные катания на коньках, а затем легким и красивым танцем напомнил о том, что и весна не за горами. Ансамбль «Веснушки» (руководитель Селифонтова Елена Анатольевна) закружил по залу очаровательных Снежинок, напоминающих изящных балерин. Второй же концертный номер был прямо противоположный по настроению: он напомнил знаменитый костер из сказки о двенадцати месяцах.

Елки только начались, и впереди у ребят еще много радостных встреч.

^Наверх