2018-12-24 16:24:00


Виктор Казаков:Вопрос одного человека - интересы многих


Виктор Казаков:Вопрос одного человека - интересы многих

24 декабря 2018 года депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Казаков, провел прием граждан в общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Самарской области.

      С проблемой, касающейся сотрудников целого цеха завода, обратилась представитель работников ЦСКБ. В связи с ликвидацией цеха, в котором они трудились на протяжении долгого времени, люди могут остаться без заработка. Защищая интересы Самарцев парламентарий поручил направить запросы в компетентные органы с целью проверки целесообразности закрытия данного цеха. В случае подтверждения его нерентабельности, будет подготовлено обращение о содействии в трудоустройстве сокращенных работников.

     Непростая ситуация сложилась у жильцов дома на Зубчаниновском шоссе в городе Самаре. Собственник нежилого помещения на первом этаже их жилого дома произвел переустройство системы отопления. После увеличения диаметра трубы, по мнению заявителей, у них в квартирах температура воздуха понизилась, в то же время, начисленные платежи за отопление не соответствуют  занимаемой площади. Депутат незамедлительно велел направить запрос в администрацию г.о. Самара с целью комиссионно проверить изложенные в обращении факты и направить в Государственную жилищную инспекцию Самарской области письмо для принятия мер по компетенции.

     Вопросы дачников решаются круглогодично. Обеспокоенные проведением строительных работ вблизи садово-дачного товарищества дачники обратились за защитой своих законных прав и интересов к депутату. Виктор Казаков поручил подготовить обращение с рекомендацией при рассмотрении вопроса по строительству вблизи СДТ на общественных слушаниях 17 января 2019 года учесть мнение собственников дачных участков.

     Сегодняшний прием показал насколько важна работа депутата. «Многочисленные проблемы, затрагивающие интересы большого количества людей требуют немедленного реагирования уполномоченных лиц и мы будем контролировать восстановление нарушенного права каждого обратившегося», - отметил Виктор Казаков.

^Наверх