2017-11-08 21:02:00


Отец детей-инвалидов обратился к Виктору Воропаеву с просьбой о помощи


Отец детей-инвалидов обратился к Виктору Воропаеву с просьбой о помощи

8 ноября руководитель Региональной общественной приёмной Председателя партии Д.А.Медведева в Самарской области, депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев провёл приём граждан в муниципальном районе Кошкинский.

На приёме были рассмотрены самые разные вопросы.

Так, Мельник Виктор из села Нижняя Быковка пожаловался на некачественное предоставление сотовой связи и интернет услуг, Татаренков Владимир из села Кошки попросил разобраться с Федеральной налоговой службой по части начисления транспортного налога. Многодетная мама Мезенцева Юлия интересовалась вопросом субсидирования питания детей из многодетных семей.

Тюнягин Сергей, отец двоих детей-инвалидов поднял вопрос об улучшении жилищных условий. Семья проживает в частном кирпичном доме барачного типа на 3 хозяина. Общая жилая площадь составляет 60 кв.м. Имеется приусадебный участок 6 соток. Дети обучаются в ГБОУ СОШ станция Погрузная. Никита, ученик 7 класса, учится индивидуально на дому. Рома, ученик 1 класса, учится индивидуально в школе. На приёме было принято решение провести обследование жилищно-бытовых условий семьи, для чего прямо с приёма Виктор Воропаев и представители администрации проехали в дом, где проживает семья. В результате было принято решение: для улучшения жилищных условий для этой семьи, оказать содействие в строительстве пристроя к дому.

На приёме вместе с Виктором Воропаевым присутствовали заместитель Главы по социальным вопросам, медицине, образованию и молодежной политике муниципального района Кошкинский, начальник отдела по делам семьи, охране прав материнства и детства, председатель административной комиссии муниципального района Кошкинский и руководитель общественной приёмной местного отделения Партии «Единая Россия».

^Наверх