2018-12-01 13:10:00


Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Самарской Губернской думе Александр Живайкин провел прием


Руководитель фракции

1 декабря, в день рождения Партии, в региональной общественной приемной Председателя Д.А.МЕДВЕДЕВА проходит расширенный прием граждан по личным вопросам.

Одним из первых в этот день провел прием граждан руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской думе Александр Живайкин.

В ходе встречи депутата с жителями Самарской области были рассмотрены вопросы жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения, оформления права собственности на земельный участок, устройства ребенка в дошкольное учреждение.

Инвалид II группы Гибайдуллин Нурислан, обратился к депутату за помощью. Он рассказал, что на протяжении многих лет владеет и пользуется гаражом, который расположен рядом с его домом. «Сейчас, в нашем городе активно сносят такие гаражи. Представители районной администрации уже наклеили на гараж уведомлении о добровольном вывозе. Я инвалид, мои передвижения по городу без автомобиля невозможны. Мы с женой живем одни, детей нет, отвезти  в магазин или до поликлиники нас некому. Поэтому прошу Вас оказать содействие в сохранении моего гаража на прежнем месте» - рассказал заявитель.

Александр Живайкин проникся проблемой Нурислана Исмаиловича и тут же на приеме созвонился с заместителем главы внутригородского района. В ходе разговора была достигнута договоренность о личной встрече заявителей с заместителем главы для проработки положительного решения их вопроса с учетом социального статуса и состояния здоровья заявителя. По итогам приема всем обратившимся даны разъяснения. По вопросам, требующим дополнительной проработки, будут направлены запросы в профильные ведомства.

^Наверх