2018-12-01 09:43:00


Прием граждан – повод для законодательной инициативы


Прием граждан – повод для законодательной инициативы

Депутат Самарской Государственной Думы ФС РФ VII созыва от Самарской области, член фракции «Единая Россия» Владимир Бокк, провел прием граждан в общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в г.Самаре.

К депутату обратились люди с проблемами по теплоснабжению, по работе общественного транспорта, но наиболее распространенные жалобы, на плохую работу управляющей организации.

Все вопросы Владимир Бокк взял на контроль. Есть вопросы, которые на приеме решить невозможно, так как требуется консультация специалиста в определенной области или поправка в законодательстве.

Жительница г. Самары пришла на прием к депутату с проблемой, длящейся более пяти лет. Многочисленная переписка с контролирующими органами не дает никакого результата. Имеется решение суда, которое не исполняется. Заявительница, отчаявшаяся получить помощь, уже не ждала от депутата решения своего вопроса.

Владимир Бокк разобравшись с вопросом, пояснил заявительнице, что в данном случае, имеет место несовершенство нормативного акта, которым вынуждены руководствоваться исполняющие органы. «В результате таких приемов, мы получаем информацию об устаревших нормативных актах, что дает нам основу для законодательной инициативы. Нужно искать пути решения вопросов с которыми к нам обращается человек. Вопрос одного гражданина, озвученного на приеме, может касаться интересов огромного количества людей» - подчеркнул Владимир Бокк.

^Наверх