2017-11-08 20:57:00


Екатерина Кузьмичева встретилась с жителями поселка Луначарский


Екатерина Кузьмичева встретилась с жителями поселка Луначарский

Более 15 человек обратились к секретарю регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» как с личными вопросами, так и с вопросами развития сельского поселения в целом.

Большинство избирателей волновали проблемы с оформлением земельных участков в собственность, требующие изменения местных нормативных актов.

Жители поселка Луначарский Ставропольского района говорили о необходимости ремонта сельских дорог и строительства новой дороги, соединяющей Луначарский и село Ягодное. По словам главы сельского поселения Татьяны Шульги, на эти участки дорог уже ведется разработка необходимых проектных документов. Также в ходе приема поднимались вопросы переселения из ветхого жилья, замена видов работ капитального ремонта домов, предоставления земельных участков молодым семьям. На большую часть вопросов ответы и комментарии были получены уже во время приема.

Обратилась инициативная группа участников СНТ «Успех 2», инициирующих переход территории из СНТ в состав сельского поселения. С этим предложением согласны не все участники СНТ, к тому же имеются нормативно-правовые препятствия. Екатерина Кузьмичева предложила подключить юристов для сопровождения решения вопроса в рамках правового поля.

Обращения, по которым не удалось найти решение сразу, депутат взяла на личный контроль и проработку с ответственными органами власти. «Ни одно заявление не останется без внимания» – отметила Екатерина Кузьмичева.

^Наверх