2018-11-29 11:01:14


Кравчук : Главная задача депутата заключается как в законотворческой работе, так и реальной помощи конкретному человеку


Кравчук : Главная задача депутата заключается как в законотворческой работе, так и реальной помощи конкретному человеку

Депутат Самарской Губернской думы, член политсовета партии «Единая Россия» Денис Кравчук встретился с избирателями в рамках праздничной недели приёма граждан

В ДК «Авангард» для оперативного решения вопросов по обращениям Денис Сергеевич пригласил представителей Администрации и городских народных избранников.

Для жителей Сызрани — это возможность напрямую рассказать про острые проблемы — ЖКХ, общественную безопасность и благоустройство. Так например, автомобилисты жаловались на то, что очень мало парковочных мест возле домов. Обустройство дворов, также являлось актуальной темой обсуждения. Общение депутата с жителями продолжалось более 3 -х часов и разговор получился плодотворный. Всего жителями было озвучено 50 проблем, 20 из которых были решены сразу во время встречи.

Каждый из сызранцев получил для себя консультацию или ответ на свой вопрос Денис Кравчук уверен: главная задача депутата заключается как в законотворческой работе, так и реальной помощи конкретному человеку.

В конце встречи жители поблагодарили Дениса Кравчука за организацию праздничных и спортивных мероприятий в городе, а также поддержку талантливых сызранцев в различных сферах деятельности.

^Наверх