Warning: session_start(): Session callback expects true/false return value in /home/er-1/rop63.ru/docs/core/model/modx/modx.class.php on line 2286
Учащиеся школы № 108 посвящены в юнармейцы

2017-11-01 11:01:00


Учащиеся школы № 108 посвящены в юнармейцы


Учащиеся школы № 108 посвящены в юнармейцы

В общеобразовательной школе №108 Промышленного района, в рамках проведения специальных мероприятий, посвященных Параду Памяти, состоялось торжественное посвящение учащихся в отряд «Юнармейцев».

Юнармия – Всероссийское военно-патриотическое общественное движение, созданное 29 октября 2015 года. В мероприятии приняли участие заместитель Секретаря СРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Регионально общественной приемной председателя Партии Виктор Воропаев, начальник Самарского регионального детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» Алексей Родионов, руководитель местного исполнительного комитета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Промышленного района Владимир Еловец, директор школы № 108, депутат Совета депутатов Промышленного района Елена Кожухова, помощник военного комиссара Самарской области Андрей Дыгас.

На торжественной линейке перед учащимися школы с приветственной речью выступил Алексей Родионов. Он отметил, что в школе №108 проводится большая работа по военно-патриотическому воспитанию школьников, результатом которой стала победа в военно-спортивной игре «Зарница». И, не случайно, что именно эта школа стала одной из первых, где был создан отряд юнармейцев. «Сегодня этот отряд пополняет свои ряды и удостаивается чести принять участие в Параде Памяти 7 ноября 2017 года» - отметил Алексей Родионов.

Виктор Воропаев поздравил ребят с этой победой, выразил уверенность, что ребята не подведут, с честью и достоинством примут участие в Параде Памяти. «Вы будете представлять Промышленный район, а это одновременно и огромная ответственность, и большая честь» - отметил он в своем выступлении.

В торжественной обстановке перед гостями и всей школой 36 молодых ребят принесли присягу юнармейцев, выполнили элементы строевой подготовки, продемонстрировав свое умение и тренировку. Завершилось мероприятие общей фотографией на память.

^Наверх