2018-10-23 13:49:00


Молодогвардейцы приобрели медикаменты для одинокой пенсионерки


Молодогвардейцы приобрели медикаменты для одинокой пенсионерки

В Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. МЕДВЕДЕВА обратилась одинокая пенсионерка, инвалид первой группы Ольга Скурихина.

Женщина рассказала, что у нее последняя стадия онкологического заболевания. Из-за существующей на ее теле открытой, не заживающей раны ей приходится по несколько раз в день делать себе перевязки. Почти вся ее пенсия уходит на покупку медикаментов и перевязочного материала. По поручению руководителя приемной Виктора Воропаева решение этой проблемы взяла на себя активисты Молодой Гвардии «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Вчера, заместитель руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии», член Регионального политического совета Партии Максим Ушатов приехали домой к Ольге Владимировне и привез пенсионерке все необходимые средства для перевязки: бинты, антисептические препараты, вату и марлевые полотна. Женщина была растрогана подобным участием и заботой: «Так сложилась жизнь, что на склоне лет я осталась совсем одна. Мне некому помочь. Я не первый раз обращаюсь в нашу Партию «ЕДИНАЯ РОССИИЯ» за помощью и мне всегда помогают. Спасибо Вам за все» - выразила слова благодарности пенсионерка.

^Наверх