2018-10-04 19:00:00


Марина Сдухина: основные вопросы, с которыми обращаются граждане - это здравоохранеие и ЖКХ


Марина Сдухина: основные вопросы, с которыми обращаются граждане - это здравоохранеие и ЖКХ

Сегодня, в Региональной общественной приемной председатель комитета Самарской Губернской Думы по здравоохранению, демографии и социальной политике, координатор федерального проекта «Крепкая семья» на территории Самарского региона Марина Сидухина провела прием граждан.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы здравоохранения, социального обеспечения, жилищно-коммунального хозяйства.

Так, Татьяна Рюмина обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в решении проблемы систематического затопления подвальных помещений дома. Пенсионерка рассказала, что в подвале постоянно стоит вода, из-за чего во всех подъездах и квартирах расположенных на нижних этажах появляется плесень, стены порастают грибком. «В квартире нечем дышать, все время сыро, а летом мы не можем спастись от комаров, которые в подобных условиях размножаются в огромном количестве» - пожаловалась Татьяна Всеволодовна. Марина Сидухина пообещала разобраться в ситуации и оказать судействе в рамке депутатских полномочий.

По итогам приема всем обратившимся даны разъяснения. По вопросам, требующим дополнительной проработки, будут направлены запросы в профильные ведомства.

«Я вновь убедилась, что основная проблематика, с которой обращаются люди, остается неизменной – это вопросы здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства. Все вопросы обязательно отработаем» - отметила Марина Сидухина.

^Наверх