2018-09-05 15:30:50


Леонид Симановский взял на контроль вопрос обеспечения жильем детей-сирот и обманутых дольщиков


Леонид Симановский взял на контроль вопрос обеспечения жильем детей-сирот и обманутых дольщиков

05 сентября депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Леонид Симановский провел прием граждан в Региональной общественной приемной.

Совместно с должностными лицами Администрации г.о Самара и Промышленного внутригородского района г.о. Самара, депутатом было рассмотрено обращение гражданина, который утратил на сегодняшний день статус детей-сирот и который пока не имеет своего жилья. В ходе приема выработаны рекомендации и меры по реализации прав гражданина. «В последние годы в нашей стране активно вводятся механизмы общественного контроля за реализацией принятых законов. Один из важных аспектов этой работы – обеспечение прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Обращение Андрея я беру на контроль. Мы вместе будем искать решение проблемы обеспечения жильем», - отметил Леонид Симановский.

Представители объекта незавершенного строительства, группа дольщиков компании "Горос" продолжает бороться за свои права. Они вновь обратилась за поддержкой к Леониду Симановскому. «Шанс на обретение жилья – мы уже потеряли» - рассказывают обманутые дольщики. Их жалобу выслушали и представители министерства строительства Самарской области и Департамента градостроительства г.о. Самара.

Депутат Госдумы РФ Леонид Симановский предложил обобщить прозвучавшие на встрече предложения и передать их областному правительству и намерен провести служебное совещание по проблеме обманутых дольщиков.

^Наверх