2018-08-29 11:23:00


Дачники обратились за помощью к депутату как «в последнюю инстанцию»


Дачники обратились за помощью к депутату как «в последнюю инстанцию»

Сегодня, депутат Государственной Думы Виктор Казаков провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.МЕДВЕДЕВА.

Жители обратились к депутату с разными вопросами, но по количественному составу преобладала делегация дачников по вопросам садоводства и огородничества.

Инициативная группа собственников земельных участков пришла на прием к Виктору Алексеевичу с просьбой оказать содействие в получении компенсации за дачные участки, возможностью пользоваться которыми они лишены. Они рассказали, что из-за строительства новой асфальтовой дороги к их участком невозможно ни пройти, ни проехать. «Наши дачи оказались изолированными и недоступными для нас. Мы как собственники, оказались заложниками ситуации. По документам мы владеем землей, но фактически пользоваться ею не можем» - пояснила Елена Шелест.Депутат пообещал помочь разобраться в сложившейся ситуации в рамках полномочий.

«Важно, чтобы о проблемах конкретных людей знали власти региона и муниципалитетов. По всем обращениям будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции», - прокомментировал итоги приема Виктор Казаков

^Наверх