2018-08-28 10:02:38


"Маленькой Венецией" назвали жители свой двор на приеме руководителя исполкома



27 августа Дворцова Олеся, руководитель местного исполнительного комитета местного отделения Самарского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела прием граждан в общественной приемной местного отделения.

На прием пришла делегация жителей дома 110 по улице Молодогвардейской Самарского района Самары. Заявители пожаловались на то, что в период обильных осадков вода с квартальных тротуаров и водостока соседней многоэтажки стекает к ним во двор, назвав свою дворовую территорию «маленькой Венецией».

Кроме того, на приеме заявители попросили принять меры в отношении соседа, проживающего в коммунальной квартире. Данный гражданин длительное время не оплачивает коммунальные услуги, ведет асоциальный образ жизни, систематически злоупотребляя алкогольными напитками, а также спит на газоне и местах общего пользования.

Одна из жителей Самарского района, пришедшая на прием в общественную приемную местного отделения обратилась с вопросом обеспечения жильем дочери, являющейся инвалидом 2-ой группы.

По всем вопросам заявителям была дана подробная консультация, а также будут направлены запросы в соответствующие ведомства.

^Наверх