2018-08-16 13:58:00


Екатерина Кузьмичева: «Я попрошу депутатов выйти на место и уточнить фактические обстоятельства"


Екатерина Кузьмичева: «Я попрошу депутатов выйти на место и уточнить фактические обстоятельства

Прием прошел в рамках недели личного приема граждан, приуроченной к 10-летию Региональной общественной приемной Председателя Партии.

На прием к секретарю регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» обратились жители города Самары по вопросу благоустройства территории Советского района.

Людмила Попова и Людмила Помогайбина являются председателями многоквартирных домов. Своими усилиями женщины добились порядка в своих дворах и на прилегающей территории. «Возле дома мы за свой счет отремонтировали дорогу, высадили деревья и разбили клумбы. Ежедневно я лично слежу за чистотой тротуаров и газона, но замусоренная территория ресторана рядом с детской площадкой сводит все наши усилия к нулю. Там постоянно скапливается мусор, бегают крысы» - рассказала Людмила Ивановна.

Заявители попросили Екатерину Ивановну оказать содействие в ликвидации возникшей свалки и благоустройстве указанной территории, так как неоднократные обращения в районную администрацию не дали положительного результата.

Екатерина Кузьмичева пообещала оказать возможное содействие, а именно направить запрос главе городского округа Самара и привлечь к решению вопроса депутатов Самарской Губернской думы по данному округу. «Я попрошу депутатов выйти на место и уточнить фактические обстоятельства дела. Дальнейшее решение вопроса я беру на контроль» - подчеркнула Екатерина Ивановна.

^Наверх