2018-06-28 10:24:21


В Самарском внутригородском районе провели прием граждан


В Самарском внутригородском районе провели прием граждан

26 июня Сергей Рязанов, секретарь местного отделения Самарского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Думы г.о. Самара провел прием граждан в общественной приемной местного отделения

Прием начался с просьбы жителей дома 25 по улице Чапаевская. Заявителям необходима помощь в урегулировании вопроса в отношении управляющей компании, которая по каким-то причинам отказывается проводить ремонт крыльца и навеса муниципального жилья, а также жители заявили о необходимости проведения проверки печи, которая прослужила более 100 лет и в связи с этим стала крайне пожароопасной. Сергей Рязанов подробно обсудил поставленный вопрос и пообещал, что направит соответствующие запросы для решения проблемы.

Следующим поступило обращение от жителей дома 104 по улице Куйбышева. Заявительница говорила от лица своей дочери, которая является матерью 4-х детей. В обращении женщина просит посодействовать в вопросе продвижения очередности в получении жилья. Заявительница уже стоит на очереди, как малоимущая. Жительница Самарского района оказалась в сложной ситуации: крайне некомфортные условия для проживания создают соседи. По словам заявительницы соседи намеренно портят общее имущество и препятствуют обращениям в правоохранительные органы. Депутат заверил жителей, что выполнит все необходимое, чтобы разрешить проблему.

На приеме к депутату обратилась жительница дома №8 по улице Карла Маркса. Заявительница пришла с просьбой поддержать конкурсный проект «Самарский кремль», предусматривающий возрождение Самарской крепости 1586 года. Также жительница попросила поддержать инициативу запрета многоэтажной застройки Самарского района и сноса объектов культурного наследия. Сергей Рязанов очень внимательно выслушал заявительницу, дал необходимую консультацию и пообещал поддержать любую инициативу, направленную на развитие культурного наследия в Самарском районе.

^Наверх