2022-10-03 09:45:29

МЫ ВМЕСТЕ! МЫ – СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! МЫ СНОВА ЕДИНЫ!


МЫ ВМЕСТЕ!  МЫ – СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! МЫ СНОВА  ЕДИНЫ!

 

30 сентября на площади Куйбышева состоялась патриотическая акция в поддержку прошедших референдумов на территориях Донецкой и Луганской Народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

На главной площади Самары руководитель Региональной общественной приемной Партии «Единая России» Виктор Воропаев совместно с жителями и гостями области выразил поддержку всем жителям территорий, где проходил

референдум.

Значимость и важность этого события для жителей братских республик трудно переоценить. Их явка на избирательные пункты составила до 99,2%.

Референдум о вхождении в состав Российской Федерации Донецкой и Луганской Народных республик, Херсонской и Запорожской областей признан состоявшимся! Дни голосования в буквальном смысле определили будущее не только голосовавших территорий, но и для каждого россиянина, каждого из нас.

«Самарская область одна из первых заключила соглашение о сотрудничестве, став побратимом города Снежное в Донецкой народной республике. Сегодня мы собрались все вместе, чтобы выразить сплоченность, уверенность в своей стране и Президенте, сопереживание, гордость за историческое воссоединение и выбор жителей регионов, в которых прошли референдумы», - отметил Руководитель Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Самарской области Виктор Воропаев.

^Наверх