Дистанционный прием в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» 25 ноября провел депутат Самарской Губернской думы Роман Балтер.

Жительница улицы Мориса Тореза рассказала, что еще летом обращалась в администрацию Советского района с заявлением о приведении в порядок футбольного поля в их дворе. «Дети сами ремонтируют отвалившиеся элементы забора, дабы мяч во время игры не вылетал на припаркованные машины, - сообщила она, - нет даже сетки на воротах». Поскольку ответа из администрации женщина не получила, она просила парламентария разобраться в ситуации, можно ли оборудовать для детей футбольное поле между домами, если территория не является придомовой и ни за кем не закреплена.

Директор некоммерческой коррекционной школы «Развитие» в своем заявлении изложила депутату просьбу помочь с ремонтом в зданиях учебного заведения, которые находятся полуразрушенном состоянии.

Пенсионерка, инвалид, проживающая на Ново-Вокзальной, попросила Романа Евгеньевича о помощи в списании долга за услуги ЖКХ. Депутат пообещал заявителям оказать возможное содействие, направить запросы в ответственные организации, взял все вопросы в работу, под свой контроль.

^Наверх