С жалобами на бездушие и бездействие управляющей компании «Компас» обратилась к депутату Самарской Губернской думы Екатерине Кузьмичевой домохозяйка с улицы Стара-Загора. 18 ноября во время дистанционного приёма в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» женщина попросила парламентария повлиять на директора УК. Екатерина Ивановна направила по этому вопросу обращение в Государственную жилищную инспекцию по Самарской области, о чем уведомила заявительницу.

Ветеран труда, пенсионерка с улицы Дальней изложила депутату проблему взаимоотношений с управляющей компанией «Универсалсбыт», не принимающей мер для починки незакрывающейся входной двери подъезда, и соседями, которые нарушают правила содержания собак. По этому поводу Екатериной Кузьмичевой были направлены обращения руководителю Роспотребнадзора Самарской области и руководителю Государственной жилищной инспекции по Самарской области.

По всем обращениям сделаны сообщения и в адрес депутов этих округов для сведения.

Также, во время приема, депутат провела консультацию с заявительницей из Кинель-Черкасс, пытающейся разобраться с реструктуризацией просроченного долга кредитной организации.

Все вопросы остались на личном контроле Екатерины Кузьмичевой.

^Наверх