Дистанционный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева 24 ноября провел депутат Самарской Губернской думы Вячеслав Дормидонтов.

К нему обратились четверо жителей Самары, трое из которых просили парламентария помочь им разобраться в проблеме оплаты за вывоз мусора и качества предоставляемых услуг по вывозу ТКО. Вячеслав Викторович внимательно выслушал всех заявителей, как зампредседателя комитета по вопросам ЖКХ Самарской Губернской думы, разъяснил им правомерность действий компании "ЭкоСтройресурс" в том или ином случае, пообещал сделать запрос по сверке расчетов и посоветовал обратиться в Министерство социальной политики за получением льгот по оплате коммунальных услуг.

 Еще одна заявительница поделилась с депутатом проблемой неработающих лифтов и трудностями с получением документов на право собственности квартиры в недавно достроенном доме 148 «А» по улице Революционной, где случилось банкротство одного из участников строительства. Вячеслав Дормидонтов принял решение обратиться за разъяснением данного вопроса в прокуратуру, потом известить дольщицу о результатах запроса и оказать посильную помощь ей и другим жителям проблемного дома.

^Наверх