Вчера дистанционный приём граждан в общественной приёмной регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела депутат Самарской Губернской думы Светлана Бескоровайная.

Рассмотрено 4 обращения от жителей Самарской области. Тематика обращений: перебои подачи холодного водоснабжения в Смышляевке, благоустройства территории в Малой Малышевке, вопросы в сфере здравоохранения и образования.

Все обращения депутат взяла на личный контроль.

"Также поступает множество обращений по вопросу о проекте федерального закона о QR-кодах, направленного на урегулирование порядка предоставления гражданам услуг в случае распространения новой коронавирусной инфекции, а также порядка уведомления физических лиц о результатах исследований на наличие коронавирусной инфекции, - сообщает Светлана Витальевна. - Безусловно, рассматриваемый проект федерального закона крайне важен для каждого жителя нашей страны и Самарской области в частности. В Самарской Губернской Думе в установленном законом порядке будет проведено профессиональное и глубокое рассмотрение и обсуждение данного законопроекта. Позиция Самарской Губернской Думой по нему будет сформирована коллегиально и направлена в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации до 14 декабря 2021 года. Информацию об этом можно оперативно получать на сайте Самарской Губернской Думы".

^Наверх